最新消息:共享經濟中心 招商報名開跑!

發布日期:2016/12/30

遠見雜誌於2016年8月號報導『八位國際級大師 預言10大未來趨勢』,其中預言3即說:共享經濟將無所不包,顛覆所有行業,是一個全新的經濟型態,未來每件事、每家企業、每個領域,都會朝這個方向發展。
http://www.gvm.com.tw/Boardcontent_31621.html

您對於共享經濟的認識還只停留在Uber或Airbnb利用資源分享,做到互惠的模式嗎?
還是您已經進一步了解共享經濟已經發展到資源再生與重覆使用的階段?

但~~
您知道共享經濟可以讓您與有錢人有相同的思惟模式嗎?
您知道共享經濟如何讓商店可以有生生不息、循環消費的機會嗎?

現在~~您的機會來了
共享經濟中心打造一個全方位的經濟平台,結合食、衣、住、行、育、樂各方店家,創造史無前例的經濟與消費模式。

目前開放第一階段招商,只有10家,只有10家,只有10家。
因為很重要,所以說三次。

若您想站在經濟的浪頭上,不被後浪給淹沒
一定要來參加共享經濟中心的招商說明會
報名網址:http://www.ucback.com.tw/tw_firm_rule.asp
報名APP:http://www.ucback.com.tw/ucback_qrcode.html

 

立即預約報名:https://goo.gl/HH1hhZ